不想買房子?推薦您賺匯差又賺利息的外幣定存!


►美元1.68%,澳幣2.5%
http://usd.yehland.com

►人民幣4%
http://rmb.yehland.com


訂閱頻道請按此
訂閱YOUTUBE


其它精選影片

買日本房子就可以拿日本永住權或是日本國籍嗎?



日本,為生活環境品質好,人民有禮治安佳,讓許多人想到移民到日本去的念頭,也因此常有人問一個問題:買了日本房子,就可以拿日本永住權或是日本國籍嗎?

只靠買日本房子是拿不到經營管理簽證的

擁有日本房地產與否與拿日本身份沒有直接關係,有些人在日本設立公司管理房地產,以此方式拿到日本經營管理簽證,但經營簽證的重點是有沒有經營的事實,假如沒有對日本經濟有實質幫助的行為,是會被日本移民局打槍的哦!

不過,假如有意願在日本長期發展的話,還是建議您在日本購入房地產,畢竟日本的房租太貴了,可能繳了十年左右的租金會發現,繳的這些錢根本就可以買一間房子了。

不工作不讀書,如何取得長留資格,長期留在日本

既然買房子沒辦法拿到日本的永住權或是入日本國籍,那究竟有什麼辦法可以在日本待下去,進而拿到日本身份呢?

一般來說外國人進入日本國土,通常是以上陸許可或是以簽證方式進入日本,簽證種類比較知名的有:工作簽證、打工簽證、留學簽證,這些都是要實際在日本工作或唸書才能取得,假如沒有在日本留學或就職,只能拿觀光簽證或是上陸許可,最多也只能待短短的幾個月,不過日本還有二種簽證可以讓你不用工作或唸書就可以長期留在日本,一個是前述的經營投資管理簽證,另一個是特定活動簽證。

經營管理簽證

顧名思義就是以經營以及管理為目的所核發的簽證,單純買房子收租是沒有辦法拿到經營管理簽證的,必須有正常的經營、開銷、僱傭、納稅等行為,並且寫好事業計畫書,如果您想知道更多取得經營管理簽證的細節,可以自行在網路上搜尋或是與我聯絡

特定活動簽證

日本法務省有表列數十項"告示特定活動",其中有一項是以觀光及保養為目的,鼓勵海外富裕層長期留在日本,給予最長為一年的特定活動簽證(詳細規定請按此),要取得日本一年的簽證,首先年齡需要超過十八歲,並且提供財產超過三千萬日幣的財力證明,過去半年內存摺的交易明細(以防借錢來幫自己存財產灌水),並且要是日本政府核定的免簽國家才可以。

如何拿到日本身份

外國人留在日本的在留資格,其中最高等級的就是永住權以及歸化日本國籍,關於如何取得日本在留資格中黃金貴賓卡:永住以及歸化日本國籍,吾友路易斯在他的網站有清楚的解釋,在此做一個重點摘錄:

永住權與歸化的差別

永住權與歸化的申請審査要件


特例事項:與日本人結婚取得日本永住或歸化

與日本人結婚並持有「日本人配偶者」簽證者,結婚日起算3年以上並於日本居住1年以上,即可申請永住權及歸化。如果您想要找日本老公或日本老婆,也請與我聯絡。

符合取得日本永住或歸化資格不代表一定會通過

無論永住或歸化,都需要有五年以上在日本的工作經驗,除非是跟日本人結婚,不然就一定要以工作或是經營管理簽證的形式留在日本,才符合申請的要件哦,另外上述寫的都只是申請的資格,全部符合不代表一定會通過,如果不符合一定不會通過,因此假如有此方面需求的人,歡迎與我聯繫取得免費的諮商顧問服務。我的聯絡方式請見下方連結。



不想買房子?推薦您賺匯差又賺利息的外幣定存!


►美元1.68%,澳幣2.5%
http://usd.yehland.com

►人民幣4%
http://rmb.yehland.com






聯絡葉州倫





Previous
Next Post »

版權聲明

歡迎轉貼本站文章,未經允許禁止商業使用,禁止修改,並且必須註明來自葉倫達康,原創作者葉州倫,及附上原文連結。